破特厨,伏哈伏,玩儿娃娃,偶尔挖坑

伏哈小段子集

《睡觉》

深夜的天花板是一个泳池。哈利睁开双眼,光缕缕流动,默默退逝。他伸出手想要抚摸背对他的枕边人,那人梦见了什么呢,刚触及一丝柔软,春风便拂起了垂地的纱帘,晚归的怪物一闪而过,风也渐息下,帘子掩住了白蛇的尾巴,伸出的手搁在空荡荡的床单上,包裹他的是平静的睡意。


《我永远也得不到的你》

当他垂垂老矣,窝在安乐椅中,天空蓝的悄悄然,他讲述自己平凡的一生,得父母亲人宠爱,未受饥寒所迫,在最好的巫师学校接受了教育,有两位挚友, 虽然魔药成绩不甚理想,但黑魔法防御还算拿得上台面,欣赏过同校的学长手捧三强杯的身影,遗憾过初恋的少女牵起了他人的手,而沸腾的热血冷却下来 ,转过身便看见了将与他共度一生的妻子红发飘飘,已亭亭玉立,毕业后换上敖罗制服,养育两子一女,岁月凝成画,时光了无痕,我这一生,非常幸福 ,过路的陌生人啊,能麻烦你给我倒杯水吗?...谢谢......伏地魔,是谁?


《外星人入侵》

漫漫星海中航行的人类文明结晶霍格沃兹号遭遇了不明生物入侵,在短短七十二小时的炼狱挣扎后,唯一的幸存者波特终于摸索到飞船的自毁系统前,迎接他的却是自上方垂下的掠食者之爪,当波特在异形的巢穴中苏醒,女王的尾巴厮磨碾卷着他的大腿内侧,枯枝似的锋锐指节不容抵抗地捧起他的脸,爱抚般地流连,而毒蛇的嘶声细响落到他的耳畔,你的智慧与武勇将为吾等所有,这份斗争的意志会化而融入这张网中,种族不灭,永续共存。


《相思xxx》

十年前还有零星人士旁观的巅峰对决,今时今日的霍格沃兹,废墟中风吹草低,直到机车引擎的轰鸣声震碎了平和,哈利波特摘下风镜,斜视死敌所化的黑雾在庭院的另一端从容显形,气派依旧。谁能想到数百年的时光磨蚀,存活至今的唯有黑魔王与救世之主。这世间,已无人烟,仅余二人,每年一会,不战不回。“里德尔。”英雄冷笑,再无人簇拥他的荣光;魔头轻啧,再无人匍匐他的脚下“波特。”今时今日,终于敢说堂堂正正,一决死生。


《养老》

“伏地魔是谁?”啃着苹果的男孩打量护士的身影,后者虽是忙碌却举止利落,有一身不似会为人服务的优雅姿容,能够想象他是相当细致地照顾自己年迈丧偶的祖父,那护士微微一笑:“传说中有那么个魔王。”得到回应的男孩将果核丢进垃圾桶里,在离开之前轻轻吻了老人家的额头。夕阳烧灼的光芒染红了房间一角,被留下的护士用食指按上卧床者的喉咙:“夜晚才刚刚开始,我的救世主。”


评论(3)
热度(23)

© 旅馆掌柜42号 | Powered by LOFTER